Союз потребителей
Главная  
12.07.2020 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес: 173016, Вел.Новгород, ул.Менделеева, д.4а, оф.301-Б

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg_spb  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173016, Великиий Нововгород, ул.Менделеева, 4а, 3-й эт.,оф.301-Б, тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

    Защита прав потребителей, юридическая помощь в СПб , Ленинградской области, в т.ч. экспертиза: судебная и внесудебная, экспертиза товаров (работ, услуг) : 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс". Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru web: www.potreballiance.ru 

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты:

    Великий Новгород
               (8162) 60-23-05; 60-21-18 

    Санкт-Петербург
    :
    *         (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;


    * (812) 992-39-98 // 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс" web: www.potreballiance.ru  Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru

    * (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата web:http://sudex.pro   e-mail: info@sudex.pro


    Для организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз, рецензий на экспертные заключенияв  Санкт-Петербурге, регионах России:
    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg_spb

    Читать дальше

Петр Шелищ: Копите деньги, а не мультиварки!  E-mail
  Рост цен вызвал среди россиян ажиотажный спрос на покупки. Тем временем, эксперты предостерегают читателей НСН от неоправданных трат. 
В Москве и Санкт-Петербурге зафиксирован резкий рост цен в торговых центрах, а также возросший спрос на определённые виды товаров – в частности, на электронику, бытовую технику, мебель, дорогую одежду, гаджеты. Россияне боятся девальвации рубля, поэтому тратят деньги во время кризиса. Число посетителей в магазинах бытовой техники и электроники в субботу–воскресенье, 20–21 декабря, увеличилось более чем на 30% к аналогичному уик-энду прошлого года, зафиксировала исследовательская компания Watcom. 
Эксперты предупреждают: стоит поберечь деньги и не сгребать с полок нужное и ненужное.
Председатель Союза потребителей РФ Петр Шелищ посоветовал россиянами поберечь деньги в будущем году: «С моей точки зрения, покупать нужно только то, что необходимо, - говорит НСН председатель союза потребителей РФ Петр Шелищ. - Но покупать впрок крайне неразумно. Деньги в ближайшее время понадобятся гораздо больше, чем неиспользованный товар. А те, кто хочет выгодно продать, то, что приобрели сейчас, сильно ошибаются. Таких предложений будет больше, чем покупателей», - объясняет Петр Шелищ. 
Сейчас деньги - самый ликвидный товар, убеждён Шелищ.
«Рост цен – это не самое страшное, что может быть. Если у человека есть постоянный источник дохода, он переживет этот рост цен. А вот если он его лишится, в таком случае грустно будет смотреть на эту купленную технику или новый автомобиль. Потому что все это ему уже будет не нужно, ему будут необходимы деньги».
Поведение продавцов председателя союза потребителей не удивило:
«Их главная задача – это продать товар. Они будут говорить, что у них самые замечательные цены. Никто же не продает себе в убыток. Вот на Западе в сезон распродаж - там действительно продают товар ниже себестоимости. Это делается для того, чтобы освободить полки для нового товара. Им это выгоднее, чем держать «омертвлённый» капитал. В нашей стране я такого не встречал».
«В следующем году стоит ожидать роста цен, - прогнозирует собеседник НСН. - Благоприятных перспектив я здесь не вижу. От нас с вами цены абсолютно не зависят. К сожалению, они уже не зависят и от наших властей. Если власти попробуют на них повлиять, уверен, станет только хуже. В силах правительства и в наших силах - сохранить источники дохода. Будут доходы – всё переживем. Кризисы вечными не бывают», - выразил надежду Пётр Шелищ.
Shopping Index, рассчитываемый компанией Watcom, показывает, что в минувшие выходные, 20–21 декабря, магазины столкнулись с необычно высоким наплывом покупателей – даже с учетом предновогоднего ажиотажа. В последние выходные года ожидается ещё больший рост спроса в магазинах и торговых центрах.
 
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника



Яндекс.Метрика

© 2002-2020
Создано SaveSite