Союз потребителей
Главная  
12.07.2020 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес: 173016, Вел.Новгород, ул.Менделеева, д.4а, оф.301-Б

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg_spb  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173016, Великиий Нововгород, ул.Менделеева, 4а, 3-й эт.,оф.301-Б, тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

    Защита прав потребителей, юридическая помощь в СПб , Ленинградской области, в т.ч. экспертиза: судебная и внесудебная, экспертиза товаров (работ, услуг) : 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс". Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru web: www.potreballiance.ru 

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты:

    Великий Новгород
               (8162) 60-23-05; 60-21-18 

    Санкт-Петербург
    :
    *         (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;


    * (812) 992-39-98 // 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс" web: www.potreballiance.ru  Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru

    * (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата web:http://sudex.pro   e-mail: info@sudex.pro


    Для организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз, рецензий на экспертные заключенияв  Санкт-Петербурге, регионах России:
    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg_spb

    Читать дальше

Для кого подготовлено кресло Вице-губернатора?  E-mail

Со вчерашнего дня расторгнут служебный контракт с вице-губернатором Алексеем Афанасьевым.

Как сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области, договор расторгнут по инициативе работника.

Алексей Афанасьев, чернобылец, кавалер ордена Мужества, был назначен заместителем губернатора в 2012 году, до этого он являлся заместителем председателя областной Думы от «Справедливой России».

Интересно, что недавно ходили слухи о том, что Афанасьева в областном правительстве может сменить председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев.  

Мнение народа: 1)" Народ затягивает пояса, а на Софийской площади можно футбольную команду из заместителей создавать. Только "футболисты" уж очень дорогие. Годовой доход того же Афанасьева за 2013 год 2 845 117,44 (с учётом продажи автомобиля). А уж какая ответственность: исполнять обязанности первого заместителя Губернатора Новгородской области Мининой В.В. в период ее отсутствия, при условии отсутствия заместителя Губернатора Новгородской области Маланина Ю.С.  А потом мы смотрим в новостях, как бабушка возле новой Ленты говорит о своей пенсии в 7 тысяч и как всё дорого. Вопрос. Если жизнь бабушек лучше не становится, зачем иметь губернатору столько заместителей?";  
2)"Неужели все забыли, как Афанасьев попал в Дом Советов? Путем «торга». В 2012 г. местная «Справедливая Россия», которую возглавлял Афанасьев, была яркой оппозицией «Единой России», а ее влияние в областной Думе вообще опаснм для принятия решений. ( Афанасьев был зам председателя Думы).
Чтобы «притушить» оппозиционеров, лидеру «СР» и был предложен пост вице-губернатора, (а по функциям - помощника вице-губернатора А. Смирнова), на который он малодушно согласился. Может быть, в роли советника он будет более подходящий: как бывший чернобылец и председатель областной общественной организации ВОИ, Афанасьев хорошо знает проблемы инвалидов. Но это слишком маленький сегмент блока многогранной социальной работы, которую, в условиях углубляющегося экономического кризиса должен возглавлять профессионал.
". У нас возник все тот же вопрос: А мнение народа вообще, интересует кого-то?

Мнения читателей ВН читайте по ссылке http://vnnews.ru  
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника



Яндекс.Метрика

© 2002-2020
Создано SaveSite