Союз потребителей
Главная  
07.06.2020 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес: 173016, Вел.Новгород, ул.Менделеева, д.4а, оф.301-Б

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg_spb  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173016, Великиий Нововгород, ул.Менделеева, 4а, 3-й эт.,оф.301-Б, тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

    Защита прав потребителей, юридическая помощь в СПб , Ленинградской области, в т.ч. экспертиза: судебная и внесудебная, экспертиза товаров (работ, услуг) : 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс". Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru web: www.potreballiance.ru 

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты:

    Великий Новгород
               (8162) 60-23-05; 60-21-18 

    Санкт-Петербург
    :
    *         (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;


    * (812) 992-39-98 // 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс" web: www.potreballiance.ru  Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru

    * (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата web:http://sudex.pro   e-mail: info@sudex.pro


    Для организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз, рецензий на экспертные заключенияв  Санкт-Петербурге, регионах России:
    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg_spb

    Читать дальше

Союз, который неправомерно Союз... или к вопросу о добросовестности наших "коллег"  E-mail
 
Обращаем внимание потребителей и заинтересованных лиц, что Новгородская областная общественная организация "Союз потребителей Новгородской области", функционирующий в Великом Новгороде с 2002 года НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к общественной организации, учрежденной в 2011 г. рядом граждан, неправомерно использовавших обозначение "Союз потребителей Новгородской области"((Новгородская областная общественная организация содействия защите прав потребителей) Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script телефон: (8162) 77-46-33 (8162) 55-33-33 +7 (965)-805-00-00 адрес: 173003, г. Великий Новгород ул. Б.Санкт-Петербургская д.14, оф.6.) Уже сам факт неправомерного использования  более 10 лет известного в Новгородской области наименования, говорит о недобросовестности ее создателей, а поэтому полагаем,что потребителям вряд ли следует ожидать добросовестного отношения к себе и к другим субъектам гражданского оборота. На это указывает и незаконное использование других защищенных обозначений. Так, например, на сайте этой организации неправомерно использованы эмблемы и зарегистрированной в Республике Татарстан системы сертификации "Доверие потребителей", а также государственная символика РФ 
 

  


 

http://doverie-potrebitelei.ru/

 





Знак соответствия (Знак качества) предназначен для информационной помощи сделать верный выбор и уже много лет служит надежным ориентиром для потребителей. Наличие Знака является достаточным преимуществом при продаже товаров ....

Наши коллеги из Республики Татарстан, как и наш Союз потребителей, являются членами Союза потребителей Российской Федерации - общероссийского Союза общественных объединений. Также неправомерным является и использование государственного герба Российской Федерации.
     Вместе с тем, Союз потребителей положительно относится к созданию в Великом Новгороде и Новгородской области альтернативных Союзу потребителей Новгородской области общественных организаций потребителей, действующих добросовестно и в соответствие с законом.
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника



Яндекс.Метрика

© 2002-2020 Союз потребителей Новгородской области. Официальный сайт
Создано SaveSite