Союз потребителей
Главная  
24.01.2020 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес: 173016, Вел.Новгород, ул.Менделеева, д.4а, оф.301-Б

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg_spb  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173016, Великиий Нововгород, ул.Менделеева, 4а, 3-й эт.,оф.301-Б, тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

    Защита прав потребителей, юридическая помощь в СПб , Ленинградской области, в т.ч. экспертиза: судебная и внесудебная, экспертиза товаров (работ, услуг) : 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс". Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru web: www.potreballiance.ru 

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты:

    Великий Новгород
               (8162) 60-23-05; 60-21-18 

    Санкт-Петербург
    :
    *         (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;


    * (812) 992-39-98 // 
    Общество защиты прав потребителей "Потребительский Альянс" web: www.potreballiance.ru  Адрес: Санкт-Петербург, ул.А.Невского, д.9 (вход с угла),Метро: "Площадь Александра Невского – 1", Тел. основной (812) 992-39-98 в Санкт-Петербурге ежедневно с 9 до 21 e-mail (СПб организации): kna@potreballiance.ru

    * (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата web:http://sudex.pro   e-mail: info@sudex.pro


    Для организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз, рецензий на экспертные заключенияв  Санкт-Петербурге, регионах России:
    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg_spb

    Читать дальше

Легко отделался: Экс-начальник Судебного департамента Новгородской области осужден....условно  E-mail
Новгородский суд сегодня вынес приговор бывшему начальнику управления Судебного департамента Новгородской области Валерию Михайлову. Он признан виновным в превышении должностных полномочий.
В 2011 году Михайлов внёс в документы о выполнении работ по строительству Дома правосудия в Боровичах ложные сведения о поставке технологического оборудования на 9,8 миллиона рублей. На самом деле, как сообщает пресс-служба прокуратуры, подрядчик осуществил поставку не в полном объёме – на сумму около двух с половиной миллионов. Но бюджетные деньги ушли на счета подрядной организации –ООО «Новинстрой».Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, судом установлено, что в 2011 году Михайлов, занимая должность начальника управления Судебного департамента в Новгородской области и достоверно зная, что технологическое оборудование для построенного Дома правосудия в г. Боровичи генподрядчиком поставлено не в полном объеме, а именно в сумме около 2,4 млн. рублей, внес в документы о выполненных работах заведомо ложные сведения о его поставке в объеме, предусмотренном условиями контракта в сумме 9,8 млн. рублей ( и явно не за "просто так", доказать лишь не сумели). При этом бюджетные денежные средства в указанном размере были необоснованно перечислены на счет генподрядчика. Поставленная мебель по своим характеристикам не соответствовала государственному контракту. Валерий Михайлов нанес ущерб Управлению Судебного департамента(давайте начистоту - ГОСУДАРСТВУ)на сумму более пяти миллионов рублей. В феврале 2013 года он оставил свою должность. Вину подсудимый не признал. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с трёхлетним испытательным сроком и лишением права занимать государственные и муниципальные должности на два года. Экс-начальник Судебного департамента Новгородской области осужден.Судя по всему, судили его в том же здании, которое он тожекак-то ремонтировал..... Это был ремонт "века". Сколько потратили денег неизвестно, но то,что не все на ремонт -это,кажется, понятно по самому зданию, кабинетам, коридорам.
Апелляционное рассмотрение ,если и будет, то в том здании, где бывший экс-начальник Судебного департамента сидел в своем кабинете,откуда командовал всем и вся. Почему рассмотрение уголовного дела не отдали в другой регион, Смотришь, тогда бы и не удивлял нас столь мягкий приговор. А что теперь? Кто займет его место? Надеемся порядочный человек. Хотя в этой среде их не так уж и много.
Но,вот хочется верить в торжество справедливостьи и что это не конец. В Новгородскую область в Прокуратуру, Слдедственный комитет пришли работать новые люди, многие ребята из Санкт-Петербурга, и местные связи их мало волнуют. Вот это- радует.
 
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника



Яндекс.Метрика

© 2002-2020 Союз потребителей Новгородской области. Официальный сайт
Design by A.Lysenko