Союз потребителей
Главная arrow Новости arrow Cудебная хроника arrow Осторожно! Белогорье  
16.12.2018 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон о ЗПП
Постановление Пленума ВС РФ
Юмор в мантии
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес:В.Новгород,пр. А. Корсунова, д.28-а, (с торца, со стороны пр.Мира) 3-й эт. ,оф 303

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173024, Великиий Нововгород, пр.Александра Корсунова, д.28-а, 3-й эт.,оф.303 (вход с торца здания, со со стороны пр.Мира) тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

     

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты
    Великий Новгород
    (8162) 60-23-05; 60-21-18 
    Санкт-Петербург:
    (812) 629-18-62 // Северо-западный экспертно-правовой центр (СЗЭПЦ)) expert@szepc.ru, 9911099@szepc.ru  web: www.szepc.ru ;
    (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;
    (812) 983-82-77 // НИИ судебных экспертиз   info@szexpertiza.ru  web: www.szexpertiza.ru;

    Для организации проведения рецензий на экспертные заключения, организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз в  Санкт-Петербурге, регионах России:

    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg . 

      

    Читать дальше

  • О доступе к материалам и документам ресурса

    С 01 января 2008 года разделы "Дела СПНО" и Юридическая служба СПРФ", "Проверки", как содержащие информацию, которая по объективным причинам не может быть публичной, будут доступны только зарегистрированным пользователям.

    Читать дальше

Осторожно! Белогорье Печать E-mail

В Великом Новгороде от имени давно ликвидированного ООО "Белогорье" действуют неизвестные, предлагая выполнить строительные работы. При этом, в подтверждении получения денег выдаются квитанции с круглой печатью этого общества.

Пенсионерка из Великого Новгорода Николаева долго копила деньги, для того чтобы остеклить себе балкон. С учетом того, что сама является инвалидом, плохо ходит, да к тому же, получает небольшую пенсию, копить ей пришлось долго. Накопив, стала смотреть газеты, где увидела объявление с номером телефона, из которого следовало, что фирма выполнит нужные ей работы. Позвонив по телефону, как уже водится, ей пообещали , что работы выполнят. Скоро к пенсионерке пришли и за деньгнами. Женщина плохо ходила и подумала, что ООО "Белогорье" проявило к ней определенную заботу, и от этого совсем "расмтаяла". Деньги заплатила, квитанцию, на которой стояла даже синего цвета печать, ей выдали. Как и что делали, мы опустим. Вобщем, сделали из рук вон - плохо. Стала пенсионерка звонить в фирму. Сначала ее просто кормили обещаниями, потом и вовсе телефон, кстати, мобильный, перестал отвечать. Незная куда уже обратиться, женщина позвонила в Союз потребителей, который и предъявил иск в суд. В процессе рассмотрения дела, на запрос мирового судьи судебного участка № 29 Великого Новгорода из МИФНС № 9 по Новгородской области пришел ответ, из которого явствовало, - ООО "Белогорье" уже как два года ликвидировано. Следовательно, как посчитала мировой судья, и работы выполнять женщине не могло. И процессуцальный закон, предусматривает в таком случае единственное действие - дело подлежт прекращению. Поскольку к моменту рассмотрения дела в суде юридическое лицо ликвидировано. Конечно, это вовсе не означает, что в подобной ситуации защитить права потребителя будет невозможно. В настоящее время Союз потребителей предпринимает все необходимые действия по установлению лиц, фактически принявших от потребителя деньги и выполнявших работы по заключенному с пенсионеркой договору. Настораживает другое. Анализируя устные обращения потребителей, стало ясно, что, от уже 2 года ликвидированного ООО "Белогорье" до сих пор заключаются договора и получаются деньги. Скорее всего горе-директор, не подававший налоговых отчетов в налоговую службу, даже и не знает о том, что юридическое лицо не существует. Поэтому, уважаемые потребители, будьте бдительны - увидев квитанции с печатями ООО "Белогорье" прячьте ваши кошельки подальше. Нет больше такой фирмы. Возможно и не было бы все так страшно, если бы работы выполнялись качественно и претензий от потребителей не поступало. Если Вас что то смущает - просите предоставить Вам копии документов о регистрации, а если что звоните (тел. 675292) и посоветуйтесь с нами.
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника



Яндекс.Метрика

© 2002-2018 Союз потребителей Новгородской области. Официальный сайт
Design by A.Lysenko