Союз потребителей
Главная  
13.11.2019 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес:В.Новгород,пр. А. Корсунова, д.28-а, (с торца, со стороны пр.Мира) 3-й эт. ,оф 303

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173024, Великиий Нововгород, пр.Александра Корсунова, д.28-а, 3-й эт.,оф.303 (вход с торца здания, со со стороны пр.Мира) тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

     

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты
    Великий Новгород
    (8162) 60-23-05; 60-21-18 
    Санкт-Петербург:
    (812) 629-18-62 // Северо-западный экспертно-правовой центр (СЗЭПЦ)) expert@szepc.ru, 9911099@szepc.ru  web: www.szepc.ru ;
    (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;
    (812) 983-82-77 // НИИ судебных экспертиз   info@szexpertiza.ru  web: www.szexpertiza.ru;

    Для организации проведения рецензий на экспертные заключения, организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз в  Санкт-Петербурге, регионах России:

    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg . 

      

    Читать дальше

  • О доступе к материалам и документам ресурса

    С 01 января 2008 года разделы "Дела СПНО" и Юридическая служба СПРФ", "Проверки", как содержащие информацию, которая по объективным причинам не может быть публичной, будут доступны только зарегистрированным пользователям.

    Читать дальше

Нет регистрации – под суд?  E-mail
 

Президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму проект закона, усиливающий вплоть до уголовной ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан России по месту жительства или по месту пребывания, а также миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

Источник изображения: yugopolis.ru

Ежегодно в России фиксируются тысячи так называемых «резиновых» домов и квартир, в которых регистрируются сотни тысяч граждан. При этом реальное место их жительства не известно, органы регистрационного учета не имеют возможности направлять достоверные сведения о в налоговые органы, военкоматы, суды и другие госорганы.
За фиктивную регистрацию российских и иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания или месту жительства предлагается наказывать штрафом от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
В Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) предлагается ввести статью, предусматривающую наказание за проживание гражданина России в квартире без регистрации либо допущение такого проживания собственником жилья свыше установленных законом сроков. Такое нарушение предлагается наказывать штрафом для граждан в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, для собственников жилья – от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, для юрлиц – от 250 тысяч до 750 тысяч рублей.
Законопроектом предусмотрены особые условия, если правонарушение совершено в городах федерального значения – Москве и Санкт-Петербурге. В обеих столицах за подобные нарушения законодательства предлагается наказывать штрафом от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, собственников жилья – от 5 тысяч до 7 тысяч рублей, юрлица – от 300 тысяч до 800 тысяч рублей.

Однако в в предложенном виде законопроект не прошел. В настощее время приняты законы регламентирующие регистрацию в "резиновых" квартирах и комнатах.
 
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника



Яндекс.Метрика

© 2002-2019 Союз потребителей Новгородской области. Официальный сайт
Design by A.Lysenko