Союз потребителей
Главная  
15.11.2019 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес:В.Новгород,пр. А. Корсунова, д.28-а, (с торца, со стороны пр.Мира) 3-й эт. ,оф 303

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173024, Великиий Нововгород, пр.Александра Корсунова, д.28-а, 3-й эт.,оф.303 (вход с торца здания, со со стороны пр.Мира) тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

     

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты
    Великий Новгород
    (8162) 60-23-05; 60-21-18 
    Санкт-Петербург:
    (812) 629-18-62 // Северо-западный экспертно-правовой центр (СЗЭПЦ)) expert@szepc.ru, 9911099@szepc.ru  web: www.szepc.ru ;
    (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;
    (812) 983-82-77 // НИИ судебных экспертиз   info@szexpertiza.ru  web: www.szexpertiza.ru;

    Для организации проведения рецензий на экспертные заключения, организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз в  Санкт-Петербурге, регионах России:

    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg . 

      

    Читать дальше

  • О доступе к материалам и документам ресурса

    С 01 января 2008 года разделы "Дела СПНО" и Юридическая служба СПРФ", "Проверки", как содержащие информацию, которая по объективным причинам не может быть публичной, будут доступны только зарегистрированным пользователям.

    Читать дальше

Про суд над Мадонной в Петербурге и фалические символы. Кто есть ху?  E-mail

Судья из Санкт-Петербурга Виктор барковский вошёл в историю российского движения ЛГБТ и российского судебного производства своим терпением слушать бредни истцов, а чтобы не обидеть их прямым высказыванием относительно того, у кого что болит и о том тот истец и говорит, долго терпев несуразицу из уст истцов выразился почти корректно и доходчиво: "Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят". Фраза Барковского моментально стала одной из цитируемых не только в российском сегменте Интернета и претендует на соответсвующую награду за точное определение судьи к лицам, которым в любом действии хоть в жизни, хоть на концерте Мадонны, видится эротика и откровенная порнография. Многие обозреватели уже заметили, что предъявляя претензии к Мадонне итерским горе-общественникам можно легко предъявлять иски и к поп-звёздам российской эстрады типа Филиппа Киркорова или Бориса Моисеева, которым только одним своим видом, как отмечают блогеры, уже пропагандируют неправильный секс и нетрадиционное детовоспроизводство.

Американская поп-звезда, как поведали её агенты, с удовлетворением восприняла дошедшую до неё новость о том, как в Санкт-Петербурге, где к певице противники ЛГБТ-движения попытались предъявить судебные иски за подрыв обороноспособности России, а также за попытку рекламировать нетрадиционные сексуальные отношения и опять же за подрыв деторождения в стране...

В минувший четверг 22 ноября судья Московского районного суда Санкт-Петербурга Виталий Барковский в ходе шестичасового заседания вынес решение, отказать в удовлетворении девяти исков к Мадонне от девяти заявителей, чьи нравственные устои были подорваны концертом Мадонны в Петербурге.

Заявители требовали по искам в общей сумме 333 млн рублей в качестве компенсации за моральный вред, который они якобы поимели смотрев концерт Мадонны как в зале, так и по Интернету.

Представители некой питерской общественной организации заявляли и в суде, что мадонна нарушила действующий в Петербурге региональный закон о наказании за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а именно раздав в зале где проходил концерт розовые браслеты как символ ЛГБТ-движения и во время концерта попросила поднять вверх руки с браслетами в поддержку граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Ответчиками по искам к Мадонне, её представители ни коим образом не откликнулись на данное судилище в Санкт-Петербурге, в основном выступали организации проводившие концерт Мадонны в Санкт-Петербурге.

Судья Барковский после почти философских толкований о том, что такое порушенные семейные ценности и что такое пропаганда иных сексуальных отношений счёл, что иски обиженных на Мадонну заявителей следует отклонить, поскольку нет предмета к разбирательству, а также нет и чётких формулировок от заявителей, коим образом Мадонна подорвала не только их нравственность, а ведь заявители по своей воле пошли на её концерт, а также как Мадонна могла существенно подорвать обороноспособность и демографию в России.

Решение суда вступит в силу только через неделю, согласно которому всем девяти заявителям предстоит теперь не думать, куда распределить запрашиваемую от организаторов концертов Мадонны 333 млн рублей, а самим выплатить ответчикам по 22 и 16 тысячам рублей соответственно с каждого из заявителей на возмещение судебных и адвокатских расходов, которые понесла сторона ответчиков.

Мадонна, как предположили обозреватели, на ближайшем своём концерте обязательно споёт в честь российского суда. который практически оправдал её концертную деятельность, не подрывающую обороноспособность такой великой державы как Россия.

Судья Барковский рассматривая данное дело, выдал фразу, которая моментально стала крылатой: "Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят". После такого философского выражения, заявители без труда догадались, что судья не будет удовлетворять их миллионные иски к Мадонне и устроителям её концертов в Санкт-Петербурге

 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника
 
Потреб-ТВ

Он-лайн трансляция "Потреб-ТВ"

Экспертиза
Центр независимой экспертизы СПНО
Несудебная и судебная экспертиза
Экспертиза товаров
Экспертиза работ-услуг
Деятельность
Семинары и конференции
Документы
Он-лайн база
Потреб-ТВ
Опросы
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Яндекс.Метрика

© 2002-2019 Союз потребителей Новгородской области. Официальный сайт
Design by A.Lysenko