Союз потребителей
Главная  
15.11.2019 г.
Главное меню
Главная
Новости
О союзе ...
Содействие
Объявления
Видеораздел
Услуги
Устав
Закон РФ О Защите прав потребителей (с изм.)
Постановление Пленума ВС РФ
Подача жалобы
Заявка на экспертизу
Cамозащита
Как подать претензию
Образцы претензий
Подача жалобы
Как подать иск в суд
С чего начать?
Обращение в суд // Как получить помощь СП
Рекомендации потребителям
Идем в суд... // Памятка потребителю
Самозащита
Погода
 
Лента новостей
  • Новый адрес:В.Новгород,пр. А. Корсунова, д.28-а, (с торца, со стороны пр.Мира) 3-й эт. ,оф 303

                         Уважаемые члены  организации и заинтересованные лица! 

    Тем, кому срочно требуется  юридическая помощь, звонить по тел: (8162) 60-23-05.  
    Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные консультации, рекомендации по обращению в суд, выборе юриста, экспертной организации можно получить в нашей объединенной группе «Вконтакте»  https://vk.com/potrebnvg  или на сайте   или  www.cpno.ru. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства. Адрес:173024, Великиий Нововгород, пр.Александра Корсунова, д.28-а, 3-й эт.,оф.303 (вход с торца здания, со со стороны пр.Мира) тел.(8162) 60-21-18, 60-23-05. -прием по предварительной записи с 13 час. 

     

    Независимая и судебная экспертиза. Экспертиза почерка и подписей, давности изготовления документов, экспертиза материалов, реквизитов документов, технические, трасологические и иные экспертизы. Сложные комплексные экспертизы. Рецензии. 

    Контакты
    Великий Новгород
    (8162) 60-23-05; 60-21-18 
    Санкт-Петербург:
    (812) 629-18-62 // Северо-западный экспертно-правовой центр (СЗЭПЦ)) expert@szepc.ru, 9911099@szepc.ru  web: www.szepc.ru ;
    (812) 649-20-42, 8-800-200-12-56 // Центр независимой экспертизы "Аспект" info@a-aspect.ru;
    (812) 983-82-77 // НИИ судебных экспертиз   info@szexpertiza.ru  web: www.szexpertiza.ru;

    Для организации проведения рецензий на экспертные заключения, организации и проведения сложных, комиссионных и комплексных экспертиз в  Санкт-Петербурге, регионах России:

    (812) 909-90-95 // Судебно-экспертная палата (сертификация судебных экспертов и лабораторий в системе СудЭксперт, проведение всех видов экспертиз; организация производства сложных комиссионных и комплексных экспертиз) web: www.sudex.pro , e-mail:  info@sudex.pro , sen@sudex.pro  -    предварительная запись) 


    Мы «Вконтакте»  
    https://vk.com/potrebnvg . 

      

    Читать дальше

  • О доступе к материалам и документам ресурса

    С 01 января 2008 года разделы "Дела СПНО" и Юридическая служба СПРФ", "Проверки", как содержащие информацию, которая по объективным причинам не может быть публичной, будут доступны только зарегистрированным пользователям.

    Читать дальше

«Данон-Юнимилк» опровергает информацию о наличии свинца в молоке  E-mail
Группа компаний «Danone-Юнимилк» опровергла результаты экспертизы новосибирской общественной организации, согласно которой в молоке ОАО «Кемеровский молочный комбинат», входящий в состав группы, выявлено свинец. Об этом сообщает сайт «НГС.НОВОСТИ». Заявление компании стало ответом на иск, поданый мэрией Новосибирска в районные суды с требованием убрать из школ молоко «Простоквашино», так как экспертиза, которая была заказана «Фондом защиты прав потребителей», показала, что уровень свинца в молоке превышает допустимую для детей норму. «Ни на одном заводе «Danone-Юнимилк» не используется оборудование, которое контактирует с продуктом и имеет детали из свинца или материалов, которые его содержат", — говорится в заявлении компании. В компании также подчеркивают, что качество сырого молока, поступающего на переработку, контролируется не только силами «Danone-Юнимилк», но и межобластной ветеринарной лабораторией. «Продукция наших заводов проходит многоступенчатый внутренний контроль в собственных лабораториях качества, а также регулярно отправляется на экспертизу в государственные лаборатории, аккредитованные для проведения соответствующих анализов», — отмечают в пресс-службе «Danone-Юнимилк» и добавляют о готовности предоставить соответствующие документы. В компании также выразили недоумение по поводу того, что о результатах проверки, проведенной в июне, рассказали им лишь в ноябре.

Источник «Агро Перспектива»
 
 
« Пред.   След. »
Последние новости
Судебная хроника
 
Потреб-ТВ

Он-лайн трансляция "Потреб-ТВ"

Экспертиза
Центр независимой экспертизы СПНО
Несудебная и судебная экспертиза
Экспертиза товаров
Экспертиза работ-услуг
Деятельность
Семинары и конференции
Документы
Он-лайн база
Потреб-ТВ
Опросы
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Яндекс.Метрика

© 2002-2019 Союз потребителей Новгородской области. Официальный сайт
Design by A.Lysenko